· Картофель: в овощных сетках, клубни от 10 см, чистый, без повреждений, цвет клубня - желтый (предпочтительно), после очистки/варки не должен темнеть в течение часа, определенных вкусовых качеств (без горечи, сладости, посторонних привкусов и запахов) · Лук: в овощных сетках, клубни от 8 см, чистый, без повреждений, в защитной рубашке, без излишней шелухи и без проросших луковиц · Капуста: средний диаметр кочана 24-25 см, вес 2-3 кг, минимальный размер листьев 16-18 см, минимальный процент выхода готовых листьев - 50%. Кочаны плотные, зачищенные (без наличия верхних зеленых листьев), чистые, без повреждений. Цвет листьев равномерный (без темных пятен) · Шампиньоны 1го и 2го сорта: свежесобранные, чистые, размер шляпки 50-80 мм · Болгарский перец (замороженный): средний размер - ___ мм, максимальный процент отхода и брака - 4%
More products
Свежие овощи
· тушки куры и бройлерных цыплят разных сортов, начиная от высшего: калибром от 1,7 кг · яйцо куриное, начиная с размера С0
More products
Бакалея
· Рис: ГОСТ или ТУ, чистый (без посторонних примесей, например, камней) · Масло подсолнечное ГОСТ: рафинированное, вымороженное, дезодорированное; в бутылках емкостью не менее 4,7 л · Сахар ГОСТ: категория ТС2 · Соль ГОСТ: высший помол, 1й сорт, чистая (без посторонних примесей, например, камней). Таровка от 1 кг и более
More products
Сосиски
· Cосиски с классическим мясным вкусом, без вкусовых добавок (дымок, копченность, прянность и т.п. исключается); ориентир - молочная сосиска ГОСТ. Вес изделия - 50 г, размер 10-12 см; изделие должно сохранять форму и не лопаться при термообработке (типовая проблема на потоке: сосиска лопается по шву или рвет тесто)