Жульен

Давлекановские полуфабрикаты
Начинка: грибы (шампиньоны), мясо курицы, лук репчатый, сыр, сметана, масло сливочное, соль поваренная пищевая, перец черный.

Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин, продукт сметанный, соль поваренная пищевая, сахар, разрыхлитель, куркума.

Способ приготовления: замороженные изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°C.
*Температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 257 Ккал

Белки: 7,7 г

Жиры: 13,9 г

Углеводы: 25,5 г

Weight: 150 g

Смотрите также