Капустник с курицей

Давлекановские полуфабрикаты
Начинка: капуста белокочанная, мясо курицы, лук репчатый, масло сливочное, соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист.

Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин, растительно-сметанный продукт, соль поваренная пищевая, сахар, разрыхлитель, куркума.

Вид продукции: Выпечка

Способ приготовления: Замороженные изделия не размораживая выложить на противень в предварительно разогретую до 220°С духовку и выпекать в течение 40-45 минут при температуре 200°С.

Энергетическая ценность: 237 Ккал

Белки: 6,6 г

Жиры: 12,8 г

Углеводы: 23,9 г

Weight: 200 g

Смотрите также