Курник

Давлекановские полуфабрикаты
Начинка: картофель сырой, мясо курицы, лук репчатый, масло сливочное, соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист.

Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин, продукт растительно-сметанный, соль поваренная пищевая, сахар, разрыхлитель, куркума.

Вид продукции: Выпечка

Способ приготовления: Изделия не размораживая выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, при температуре 180°С в течение 40-45 минут.

Энергетическая ценность: 360 Ккал

Белки: 5,6 г

Жиры: 4,2 г

Углеводы: 6,4 г

Weight: 200 g

Смотрите также