Самса с говядиной

Давлекановские полуфабрикаты
Начинка: лук репчатый, говядина, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, пряность (зира), вода питьевая, кунжут (на посыпку).

Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, жир говяжий (растопленный), растительное масло, соль поваренная пищевая.

Способ приготовления: необходимо предварительно разморозить изделия при комнатной температуре в течение 1-2ч. Необходимо выложить самсу на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 35-40 минут при температуре 180-185°C.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 271 Ккал

Белки: 6,5 г

Жиры: 14,8 г

Углеводы: 28,1 г

Weight: 120 g

Смотрите также