Вак-беляш

Давлекановские полуфабрикаты
Традиционная башкирская выпечка с рассыпчатым полупесочным тестом и сочной начинкой. Внутри – 100% говядина, рубленный картофель и специи, создающие насыщенный домашний вкус. Тесто мягкое, с легкой хрустящей корочкой после выпекания.

Состав:
Начинка: картофель сырой, говядина, лук, соль, перец черный.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин, продукт растительно-сметанный, соль, сахар, разрыхлитель, куркума.

Как приготовить вак-беляш?
Уже выпечен, заморожен — требует лишь краткого разогрева перед подачей.
Рекомендуем: разогреть в духовом шкафу 10 минут при 180–185°C — образуется хрустящая корочка.
Допустимо: разогрев в микроволновой печи (2–3 мин), но тесто останется мягким.

*Обращаем внимание, что температура и время разогрева могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа/микроволновой печи.

Вид продукции: Готовая выпечка

Белки: 6,3 г

Жиры: 13,5 г

Углеводы: 25,4 г

Энергетическая ценность: 248 Ккал

Weight: 85 g

Смотрите также