Учпучмак

Давлекановские полуфабрикаты
Учпучмак — традиционное башкирское и татарское блюдо, название которого в переводе означает «три угла» (от «уч» — три и «почмак» — угол). Внутри нежного, рассыпчатого полупесочного теста скрывается ароматная начинка из рубленого картофеля и сочной говядины. Эта выпечка, которая не оставит равнодушным никого!

Состав:
Начинка: картофель сырой, говядина, лук, соль, перец черный.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин, продукт растительно-сметанный, соль, сахар, разрыхлитель, куркума.

Как приготовить учпучмак?
Уже выпечен, заморожен — требует лишь краткого разогрева перед подачей.
Рекомендуем: разогреть в духовом шкафу 10 минут при 180–185°C — образуется хрустящая корочка.
Допустимо: разогрев в микроволновой печи (2–3 мин), но тесто останется мягким.

*Обращаем внимание, что температура и время разогрева могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа/микроволновой печи.

Вид продукции: Готовая выпечка

Белки: 6 г

Жиры: 14,7 г

Углеводы: 28 г

Энергетическая ценность: 268 Ккал

Смотрите также