Пельмени из индейки

Нежное мясо с низким содержанием жира — отличный выбор для тех, кто следит за питанием, но не готов отказываться от любимых блюд.

Состав:
Фарш: мясо индейки, лук, вода, клетчатка, соль, перец черный.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйца куриные, соль, куркума.

Как приготовить пельмени из индейки?
Замороженные изделия опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5-6 минут. Подавайте с горчицей или другим соусом.
Лайфхак: необходимо сразу после погружения пельменей в воду мешать их тыльной стороной ложки, чтобы изделия не слиплись и не порвались.

Вид продукции: Пельмени

Белки: 9,7 г

Жиры: 9,4 г

Углеводы: 21 г

Энергетическая ценность: 207,4 ккал/868,34 кДж

Смотрите также