Элеш с индейкой

Давлекановские полуфабрикаты
Сытное блюдо с ароматом домашнего уюта! Золотистая корочка из тонкого, румяного теста скрывает внутри нежную, сочную начинку из картофеля и мяса индейки. Специи, сливочное масло и лавровый лист придают блюду насыщенный вкус и аромат. Элеш станет отличным выбором для семейного ужина или быстрого перекуса.

Уникальное предложение от «Давлекановский» — тепло, вкус и сытность в каждой порции!

Состав:
Начинка: картофель, индейка, лук, масло сливочное, соль, перец черный, лавровый лист.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, растительно-сметанный продукт, соль, сахар, разрыхлитель, куркума.

Как приготовить элеш с индейкой?
Выложите замороженные изделия на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой.
Поместите противень в предварительно разогретый духовой шкаф. Выпекайте 60 минут при температуре 180–185°C, пока не образуется румяная корочка.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Белки: 6,4 г

Жиры: 12,9 г

Углеводы: 27,3 г

Энергетическая ценность: 250,9 ккал / 1050 кДж

Weight: 200 g

Смотрите также