Пельмени «Деревенские»

Давлекановские полуфабрикаты
Крупные, сочные пельмени с пикантными специями. Благодаря добавлению курицы они доступны по цене, но при этом остаются вкусными и сытными. Пельмени слеплены вручную. Лидер в своей категории.

Состав:
Фарш: говядина, свинина, мясо курицы, вода, лук, жир свиной, соевый белок (менее 3%), соль, смесь специй и пряностей.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, соль.

Как приготовить пельмени «Деревенские»?
Замороженные изделия опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5-6 минут. Подавайте с ржаным хлебом и чесночным соусом.
Лайфхак: необходимо сразу после погружения пельменей в воду мешать их тыльной стороной ложки, чтобы изделия не слиплись и не порвались.

Вид продукции: Пельмени

Энергетическая ценность: 230 Ккал / 960 кДж

Белки: 8,0 г

Жиры: 10,0 г

Углеводы: 27,0 г

Смотрите также