Губадия

Давлекановские полуфабрикаты
Традиционный башкирский десерт, который тает во рту! Нежное песочное тесто, рис, сладкие сухофрукты и главный секрет вкуса – натуральный красный творог, кызыл эремсек. Сверху посыпано нежным штрейзелем. Идеально сочетается с чаем и станет прекрасным угощением при встрече дорогих гостей
 
Состав:
Начинка: рис отварной, сухофрукты (изюм, курага), кызыл эремсек, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль.
Тесто: мука пшеничная в/с, маргарин, продукт растительно-сметанный, яйцо куриное, сахар, соль.

Как приготовить сладкую губадию?
Замороженные изделия выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С 35-40 минут.
Лайфхак: за 5-10 минут до готовности включить режим "конвекция" так изделия будут румянее.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 339 Ккал / 1420 кДж

Белки: 6,3 г

Жиры: 19,5 г

Углеводы: 34,5 г

Смотрите также