Хинкали «Сочинские»

Давлекановские полуфабрикаты
Оригинальная треугольная лепка и пряная мясная начинка с кориандром создают неповторимый вкус с легкой остринкой. Эти хинкали – идеальный выбор для ценителей насыщенных и ярких гастрономических впечатлений!
 
Состав:
Фарш: свинина, говядина, лук, вода, соль, зелень пряная, кориандр, перец черный.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, соль.
 
Как приготовить хинкали Сочинские?
Замороженные хинкали опустить в кипящую подсолённую воду (100 г хинкали на 400 мл воды), довести до кипения и варить 6-8 минут.

Вид продукции: Хинкали

Энергетическая ценность: 250 Ккал / 1040 кДж

Белки: 9 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 24 г

Смотрите также