Copy: Манты «Домашние»

Давлекановские полуфабрикаты
Манты «Домашние» – идеальные для любителей домашней кухни. Сочетание говядины и картофеля в начинке этих мантов подходит тем, кто предпочитает избегать свинины. Тонкое тесто и новая форма лепки делают манты особенно нежными, а вкус – насыщенным и сытным. Настоящее домашнее лакомство для вашей семьи!
 
Состав:
Фарш: говядина, картофель, жир говяжий, лук, соль, сахар, черный перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, мука, яйцо, соль.
 
Как приготовить манты домашние?
Готовить в пароварке/мультиварке в режиме "пар" 40-45 минут.

Вид продукции: Манты

Энергетическая ценность: 230 ккал / 960 кДж

Белки: 7 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 24 г

Смотрите также