Учпучмак

Давлекановские полуфабрикаты
Учпучмак — традиционное башкирское и татарское блюдо, название которого в переводе означает «три угла» (от «уч» — три и «почмак» — угол). Внутри нежного, рассыпчатого полупесочного теста скрывается ароматная начинка из рубленого картофеля и сочной говядины. Эта выпечка, которая не оставит равнодушным никого!
 
Состав:
Начинка: картофель сырой, говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин, продукт растительно-сметанный, соль, сахар, разрыхлитель, куркума.
 
Как приготовить учпучмак?
Замороженные изделия выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С 50 минут.
Лайфхак: за 5-10 минут до готовности включить режим "конвекция" так изделия будут румянее.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 268 Ккал / 1120 кДж

Белки: 6,0 г

Жиры: 14,7 г

Углеводы: 28,0 г

Weight: 100 g

Смотрите также