Жульен

Давлекановские полуфабрикаты
Невероятно сочное сочетание куриного филе, ароматных шампиньонов и сыра, заключённое в нежное полупесочное тесто. Эта аппетитная выпечка станет настоящей изюминкой вашего праздничного стола или уютного домашнего ужина, даря непередаваемое наслаждение с каждым кусочком.
 
Состав:
Начинка: грибы (шампиньоны), мясо курицы ручной обвалки, лук, сыр, сметана, масло сливочное, соль, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин, продукт растительно-сметанный, соль, сахар, разрыхлитель, куркума.
 
Как приготовить жульен?
Замороженные изделия выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С 50 минут.
Лайфхак: за 5-10 минут до готовности включить режим "конвекция" так изделия будут румянее.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 257 Ккал / 1080 кДж

Белки: 7,7 г

Жиры: 13,9 г

Углеводы: 25,5 г

Weight: 150 g

Смотрите также