Пельмени «Куриные»

Давлекановские полуфабрикаты
Легкие и нежные пельмени из натурального куриного мяса. Отличный выбор для тех, кто предпочитает нежирные блюда. Невысокая цена обусловлена автоматической лепкой.

Состав:
Фарш: мясо курицы, вода, жир свиной, лук, соевый белок (менее 3%), соль, клетчатка пшеничная, комплексная пищевая добавка, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло подсолнечное, соль.

Как приготовить пельмени Куриные?
Замороженные изделия опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5-6 минут.
Лайфхак: необходимо сразу после погружения пельменей в воду мешать их тыльной стороной ложки, чтобы изделия не слиплись и не порвались.

Вид продукции: Пельмени

Энергетическая ценность: 196 ккал / 824,38 кДж

Белки: 11 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 24 г

Смотрите также