Капустник с курицей

Давлекановские полуфабрикаты
Идеальное блюдо для ценителей капусты. Нежное, рассыпчатое полупесочное тесто, наполненное свежей рубленой капустой и куриным филе, дарит насыщенный вкус и лёгкость. Это отличная, менее калорийная альтернатива классическому курнику.
 
Состав:
Начинка: капуста белокочанная, мясо курицы кусковое бескостное, лук, масло сливочное, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин, продукт растительно-сметанный, соль, сахар, разрыхлитель, куркума.
 
Как приготовить капустник с курицей?
Замороженные изделия выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С 55-60 минут.
Лайфхак: за 5-10 минут до готовности включить режим "конвекция" так изделия будут румянее.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 237 Ккал / 990 кДж

Белки: 6,6 г

Жиры: 12,8 г

Углеводы: 23,9 г

Weight: 200 g

Смотрите также