Пельмени «Разноцветные»

Давлекановские полуфабрикаты
Яркие пельмени с нежной индейкой — легкие, сытные и вкусные. Отлично подходят для семейного ужина и тех, кто предпочитает диетическое мясо.

Состав:
Фарш: мясо индейки, лук, вода, клетчатка, соль, перец черный.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйца куриные, соль, куркума, красители Е160b, E102, E133, E122.

Как приготовить пельмени «Разноцветные»?
Замороженные изделия опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5-6 минут. Подавайте с горчицей или другим соусом.
Лайфхак: необходимо сразу после погружения пельменей в воду мешать их тыльной стороной ложки, чтобы изделия не слиплись и не порвались.

Вид продукции: Пельмени

Энергетическая ценность: 207,4 ккал/868,34 кДж

Белки: 9,7 г

Жиры: 9,4 г

Углеводы: 21 г

Смотрите также