Зур-беляш

Давлекановские полуфабрикаты
Начинка: картофель сырой, говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный.

Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин, растительно-сметанный продукт, соль поваренная пищевая, сахар, разрыхлитель, куркума.


Способ приготовления: замороженные изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 60-65 минут при температуре 180-185°C.
* Температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 295 Ккал

Белки: 5,1 г

Жиры: 18,3 г

Углеводы: 27,4 г

Weight: 250 g

Смотрите также