Курник

Давлекановские полуфабрикаты
Курник — традиционная выпечка с насыщенным вкусом нежного, рассыпчатого полупесочного теста, рубленного картофеля и куриного филе. Этот сытный и вкусный пирог станет ярким праздничным блюдом на вашем столе, идеально подходит как для торжественного ужина, так и для уютных семейных трапез.
 
Состав:
Начинка: картофель сырой, мясо курицы кусковое бескостное, лук, масло сливочное, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, яйцо куриное, вода, сахар, соль, регулятор кислотности.
 
Как приготовить курник?
Замороженные изделия выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С 55-60 минут.
Лайфхак: за 5-10 минут до готовности включить режим "конвекция" так изделия будут румянее.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 360 Ккал / 1100 кДж

Белки: 5,6 г

Жиры: 4,2 г

Углеводы: 6,4 г

Weight: 200 g

Смотрите также