Пельмени «Крестьянские»

Давлекановские полуфабрикаты
Необычное сочетание мяса и капусты придает этим пельменям особую сочность и легкость. Идеальный выбор для тех, кто любит вкусные и необычные сочетания.

Состав:
Фарш: свинина, говядина, вода, капуста, лук, жир свиной, соевый белок (менее 3%), соль, сахар, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, соль.

Как приготовить пельмени Крестьянские?
Замороженные изделия опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5-6 минут. Подавайте с зеленью и сливочным маслом.
Лайфхак: необходимо сразу после погружения пельменей в воду мешать их тыльной стороной ложки, чтобы изделия не слиплись и не порвались.

Вид продукции: Пельмени

Энергетическая ценность: 265 Ккал / 1107 кДж

Белки: 8,0 г

Жиры: 12,1 г

Углеводы: 31,0 г

Смотрите также