Вак-беляш

Давлекановские полуфабрикаты
Начинка: картофель сырой, говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный.

Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин, сметанный продукт, соль поваренная пищевая, сахар, разрыхлитель, куркума.

Способ приготовления: замороженные изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°C.
* Температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 248 Ккал

Белки: 6,3 г

Жиры: 13,5 г

Углеводы: 25,4 г

Weight: 100 g

Смотрите также