Вак-беляш

Давлекановские полуфабрикаты
Традиционная башкирская выпечка с рассыпчатым полупесочным тестом и сочной начинкой. Внутри – 100% говядина, рубленный картофель и специи, создающие насыщенный домашний вкус. Тесто мягкое, с легкой хрустящей корочкой после выпекания.

Состав:
Начинка: картофель сырой, говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин, продукт растительно-сметанный, соль, сахар, разрыхлитель, куркума.
 
Как приготовить вак-беляш?
Замороженные изделия выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С 50 минут.
Лайфхак: за 5-10 минут до готовности включить режим "конвекция" так изделия будут румянее.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 248 Ккал/1040 кДж

Белки: 6,3 г

Жиры: 13,5 г

Углеводы: 25,4 г

Weight: 100 g

Смотрите также