Самса с говядиной, 120г

Давлекановские полуфабрикаты
63.00
Хрустящее слоёное тесто, наполненное мелко измельчённым мясом, луком и пряной зирой — вкус как из настоящего тандыра, только у вас дома. Эта восточная выпечка идеально дополнит ваш домашний ужин, наполняя его новыми вкусами и ароматами.

Состав:
Фарш: лук, говядина, соль, перец черный молотый, зира, вода, кунжут, яйцо куриное.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, жир говяжий, растительное масло, соль.
 
Как приготовить самсу?
Самсу желательно заранее разморозить в течение 1 часа. Затем изделия выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С 30-35 минут.
Лайфхак: за 5-10 минут до готовности включить режим "конвекция" так изделия будут румянее.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 271 Ккал / 1140 кДж

Белки: 6,5 г

Жиры: 14,8 г

Углеводы: 28 г

Weight: 120 g

Смотрите также