Манты «Мясные»

Давлекановские полуфабрикаты
34.00
Манты «Мясные» – классика с новыми акцентами, обновленная версия любимого блюда! Сочное сочетание говядины и свинины с луком и ароматными специями, завернутое в тонкое тесто, делает их невероятно вкусными и сытными. Они идеально подходят для приготовления на пару и станут отличным выбором для вкусного ужина.
 
Состав:
Фарш: говядина, свинина, лук, вода, жир говяжий, вода, соль, клетчатка, перец черный.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, соль.
 
Как приготовить манты мясные?
Готовить в пароварке/мультиварке в режиме "пар" 40-45 минут.

Вид продукции: Манты

Энергетическая ценность: 200 Ккал / 840 кДж

Белки: 9 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 24 г

Смотрите также