Хинкали «Грузинские»

Давлекановские полуфабрикаты
42.00
Хинкали – настоящая гордость Грузии! Отборное мясо, нежное тесто и ароматная начинка со свежей зеленью и специями, дарят уникальное сочетание сочности и насыщенности. Это блюдо для тех, кто ценит традиционные рецепты и хочет наслаждаться настоящим грузинским блюдом дома.
 
Состав:
Фарш: говядина, свинина, лук, вода, соль, зелень свежая, смесь специй и пряностей.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, соль.
 
Как приготовить хинкали грузинские?
Замороженные изделия опустить в кипящую подсоленную воду (100 г хинкали на 400 мл воды), довести до кипения и варить 18-20 минут. Не рекомендуется варить в пароварке, так как это влияет на сочность готового блюда.

Вид продукции: Хинкали

Энергетическая ценность: 268 ккал / 1122,06 кДж.

Белки: 8,9 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 38,2 г

Смотрите также