Манты «Самаркандские»

Давлекановские полуфабрикаты
22.00
Сытные и ароматные манты с картофелем и мясом, дополненные сочным луком, дарят традиционный вкус в каждом кусочке. Их классическая форма и оптимальный размер делают их отличным вариантом для обеда или ужина. Это блюдо для настоящих ценителей восточной кухни!
 
Состав:
Фарш: говядина, свинина, картофель, лук, соль, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, яйцо куриное, соль.
 
Как приготовить манты самаркандские?
Готовить в пароварке/мультиварке в режиме "пар" 40-45 минут.

Вид продукции: Манты

Энергетическая ценность: 312,7 Ккал / 1309,2 кДж

Белки: 8,9 г

Жиры: 12,7 г

Углеводы: 40,7 г

Смотрите также