Пельмени «Покровские»

Давлекановские полуфабрикаты
371.00
Классика, проверенная временем! Говядина и свинина в идеально сбалансированной пропорции 50/50 дарят насыщенный, сочный вкус. Идеальны для тех, кто ценит традиции.

Состав:
Фарш: говядина, свинина, вода, лук, яйцо куриное, соль, сахар, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, соль.

Как приготовить пельмени покровские?
Замороженные изделия опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5-6 минут. Подавайте с черным перцем и сметаной.
Лайфхак: необходимо сразу после погружения пельменей в воду мешать их тыльной стороной ложки, чтобы изделия не слиплись и не порвались.

Вид продукции: Пельмени

Энергетическая ценность: 243 Ккал / 1016 кДж

Белки: 10,1 г

Жиры: 7,7 г

Углеводы: 33,3 г

Смотрите также