Вареники с сырым картофелем, салом и луком

Давлекановские полуфабрикаты
210.00
Сытные и ароматные – по-домашнему вкусно! В отличие от классического рецепта, здесь картофель не отваривают, а натирают сырым, благодаря чему он сохраняет насыщенный вкус и нежную текстуру. Обжаренный лук и сало добавляют сочность и аппетитный аромат, создавая идеальное сочетание простых, но таких родных вкусов.
 
Состав:
Начинка: картофель сырой, лук, шпик, соль, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло подсолнечное, соль.
Пищевая ценность: на 100 г продукта: белки - 4,8 г, жиры - 7,5 г, углеводы - 31,9 г
Энергетическая ценность: 214 ккал/890 кДж.
 
Как приготовить вареники с сырым картофелем, луком и салом?
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (100 г вареников на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5 минут, помешивая тыльной стороной ложки.

Вид продукции: Вареники

Энергетическая ценность: 214 Ккал / 890 кДж

Белки: 4,8 г

Жиры: 7, 5 г

Углеводы: 31,9 г

Смотрите также