Тонкое тесто покрывает пряную мясную начинку, щедро наполненную ароматным бульоном. Сочная, насыщенная, с приятной остринкой – эта восточная классика создана для тех, кто любит пикантные блюда и хочет добавить разнообразия в свой обед.
Состав: Фарш: говядина, свинина, лук, шпик свиной, мясо птицы, вода, соевый белок (не более 3%), соль, зелень свежая, смесь специй и пряностей. Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло подсолнечное, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г, жиры - 12,5 г, углеводы - 26,5 г. Энергетическая ценность: 250 ккал/1050 кДж.
Как приготовить хинкали Султанчики? Замороженные изделия опустить в кипящую подсоленную воду (100 г хинкали на 400 мл воды), довести до кипения и варить 10-15 минут. Не рекомендуется варить в пароварке, так как это влияет на сочность готового блюда.