Вареники с капустой

Давлекановские полуфабрикаты
155.00
Нежная бланшированная капуста, тонкое тесто и минимум специй – простое и вкусное сочетание! Эти вареники с капустной начинкой подарят вам настоящую домашнюю атмосферу. Постное блюдо, которое можно подавать как с соусами, так и со сметаной для дополнительной нежности.
 
Состав:
Начинка: капуста белокочанная, лук, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, масло подсолнечное, соль.
 
Как приготовить вареники с капустой?
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (100 г вареников на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5 минут, помешивая тыльной стороной ложки.

Вид продукции: Вареники

Энергетическая ценность: 167 Ккал / 700 кДж

Белки: 4,7 г

Жиры: 3,4 г

Углеводы: 29,5 г

Смотрите также