Зур-беляш, 250г

Давлекановские полуфабрикаты
106.00
Большой и сытный семейный пирог по татарским рецептам с нежным полупесочным тестом, сочной говядиной и рубленым картофелем. Ароматный и вкусный, он идеально сочетает мясо и картошку, создавая блюдо, которое понравится всей семье.

Состав:
Начинка: картофель сырой, говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин, продукт растительно-сметанный, соль, сахар, разрыхлитель, куркума.

 
Как приготовить зур-беляш?
Замороженные изделия выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С 55-60 минут.
Лайфхак: за 5-10 минут до готовности включить режим "конвекция" так изделия будут румянее.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 295 Ккал / 1230кДж

Белки: 5,1 г

Жиры: 18,3 г

Углеводы: 27,4 г

Weight: 250 g

Смотрите также