Тугерек, 100г

31.00
Хрустящее удовольствие с нежной начинкой! Тонкое румяное тесто без защипа, пропечённое до идеальной хрустящей корочки. Внутри — сочная начинка из картофеля и говядины, пропитанная специями.
Тугерек, в переводе «круглый», идеальный перекус на ходу или сытное дополнение к обеду! Уникальное предложение от «Давлекановский».

Состав:
Начинка: картофель сырой, говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, перец черный.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, растительно-сметанный продукт, соль пищевая, сахар, разрыхлитель, куркума.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6 г, жиры - 16 г, углеводы - 27 г.
Энергетическая ценность: 280 ккал/1170 кДж.

Как приготовить тугерек?
Выложите замороженные изделия на противень. Разогрейте духовку до 50°C и выпекайте в течение 30–40 минут. Затем увеличьте температуру до 180°C и продолжайте выпекать еще 40–45 минут, пока не появится аппетитная румяная корочка.

*Обращаем внимание, что температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.
Смотрите также