Губадия

Давлекановские полуфабрикаты
Начинка: рис отварной, сухофрукты (изюм, курага), кызыл эремсек, масло сливочное, яйца куриные, сахар, соль поваренная пищевая.

Тесто: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, продукт растительно-сметанный, яйцо куриное, соль поваренная пищевая.

Способ приготовления: замороженные изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 40-45 минут при температуре 175-180°C.
*Температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 339 Ккал

Белки: 6,3 г

Жиры: 19,5 г

Углеводы: 34,5 г

Weight: 125 g

Смотрите также