Беляши «Домашние»

Давлекановские полуфабрикаты
Румяные, пышные беляши с хрустящей корочкой и невероятно сочной мясной начинкой — вкус домашнего уюта и сытного удовольствия! Идеальный вариант для быстрого перекуса или угощения, которое никого не оставит равнодушным.
 
Состав:
Фарш: говядина, свинина, лук, вода, соль, клетчатка пшеничная, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло растительное, дрожжи прессованные, сахар, соль.
 
Как приготовить беляши домашние?
Обжаривать на растительном масле до готовности.
Лайфхак: чтобы сок не вытек при жарке, изделие выкладывается уже в разогретое масло, отверстием вниз.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 220 Ккал / 920 кДж

Белки: 8,0 г

Жиры: 9,5 г

Углеводы: 26,5г

Смотрите также