Вареники картофельные с грибами

Давлекановские полуфабрикаты
Мелко нарезанные ароматные шампиньоны, нежное картофельное пюре и специи – простое и вкусное сочетание с насыщенным грибным вкусом. Постное блюдо, которое покорит своим ароматом и сытностью.

Состав:
Начинка: картофель отварной, грибы (шампиньоны), лук, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, масло подсолнечное, соль.
 
Как приготовить вареники картофельные с грибами?
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (100 г вареников на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5 минут, помешивая тыльной стороной ложки.

Вид продукции: Вареники

Энергетическая ценность: 173 Ккал / 730 кДж

Белки: 5,6 г

Жиры: 3,0 г

Углеводы: 31,2 г

Смотрите также