Пельмени «Селянские»

Давлекановские полуфабрикаты
Говядина и курица в гармоничном дуэте. Доступная цена, обусловленная автоматической лепкой, и легкость в приготовлении делают их отличным вариантом для быстрого ужина.

Состав:
Фарш: мясо птицы, говядина, лук, вода, соль, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, соль.

Как приготовить пельмени Селянские?
Замороженные изделия опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить 5-6 минут. Подавайте с бульоном и зеленью
Лайфхак: необходимо сразу после погружения пельменей в воду мешать их тыльной стороной ложки, чтобы изделия не слиплись и не порвались.

Вид продукции: Пельмени

Энергетическая ценность: 230 Ккал / 960 кДж

Белки: 8,0 г

Жиры: 10,0 г

Углеводы: 27, 0 г

Смотрите также