Сытное блюдо с ароматом домашнего уюта! Золотистая корочка из тонкого, румяного теста скрывает внутри нежную, сочную начинку из картофеля и мяса индейки. Специи, сливочное масло и лавровый лист придают блюду насыщенный вкус и аромат. Элеш станет отличным выбором для семейного ужина или быстрого перекуса. Уникальное предложение от «Давлекановский» — тепло, вкус и сытность в каждой порции! Состав: Начинка: картофель, мясо индейки с кожей, лук, масло сливочное, соль, перец черный, лавровый лист. Тесто: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, растительно-сметанный продукт, соль, сахар, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), куркума. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6,4 г, жиры — 12,9 г, углеводы — 27,3 г. Энергетическая ценность: 250,9 ккал / 1050 кДж. Как приготовить элеш? Выложите замороженные изделия на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместите противень в предварительно разогретый духовой шкаф. Выпекайте 60 минут при температуре 180–185°C, пока не образуется румяная корочка. Температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.