Капустник с курицей

Давлекановские полуфабрикаты
Начинка: капуста белокочанная, мясо курицы, лук репчатый, масло сливочное, соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист.

Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин, растительно-сметанный продукт, соль поваренная пищевая, сахар, разрыхлитель, куркума.

Способ приготовления: замороженные изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 60 минут при температуре 180-185°C.
*Температура и время выпекания могут корректироваться в зависимости от типа и мощности духового шкафа.

Вид продукции: Выпечка

Энергетическая ценность: 237 Ккал

Белки: 6,6 г

Жиры: 12,8 г

Углеводы: 23,9 г

Weight: 200 g

Смотрите также