Хинкали «Султанчики»

Давлекановские полуфабрикаты
Фарш: говядина, свинина, лук, шпик, мясо птицы, вода, соль, зелень свежая (петрушка, укроп), смесь специй и пряностей, перец черный.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода, масло растительное, соль.

Вид продукции: Хинкали

Способ приготовления: 1) Готовить в пароварке/мультиварке в режиме "пар" 20 минут. 2) Замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (100 г хинкали на 400 мл воды), повторно довести до кипения и варить 6-8 минут.

Энергетическая ценность: 250 Ккал

Белки: 8,0 г

Жиры: 12,5 г

Углеводы: 26,5 г

Смотрите также