Приглашаем к сотрудничеству поставщиков сырья, фермерские хозяйства и официальных дилеров Республики Башкортостан
Закупки на рассмотрение
Говядина
• охлажденная 30 т/мес.
• жилованная 15 т/мес.
• жир сырец 8 т/мес.
• печень 1 т/мес.

Свинина

• тримминг 12 т/мес.
• жир сырец 12 т/мес.
• шпик боковой 6 т/мес.
• лопатка 5 т/мес.
• окорок 1 т/мес.


Мясо птицы
• тушки кур/цыплят калибром
от 1,7 кг 12 т/мес.
• фарши куриные 32 т/мес.
• яйцо куриное 23 000 шт./мес.
• филе куриное 0,2 т/мес.

Молочная продукция ГОСТ

• сметана 20% 4 т/мес.
• творог 5%-8% 2 т/мес.
• масло слив. 72,5% 1 т/мес.


Бакалея ГОСТ
• рис 2 т/мес.
• масло подсолнечное рафинированное 1,5 т/мес.
• сахар 1 т/мес.
• соль высший помол 3,8 т/мес.
• дрожжи 0,2 т/мес

Мука ГОСТ
• мука высший сорт 120 т/мес.

Свежие овощи калиброванные
• картофель 52 т/мес.
• лук 54 т/мес.
• капуста 20 т/мес.
• шампиньоны 2 т/мес.
• укроп зеленый 0,5 т/мес.
• болгарский перец 6 т/мес.

Сосиски ГОСТ
• Сосиски без добавок 7 т/мес.



Направляйте ваши предложения на почту
zakup_dkmp@dobrynin-ufa.ru

Получить подробную информацию об условиях закупок
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контактные данные, мы вышлем вам подробную информацию: условия закупок, требования к сырью, список необходимой документации.
More products
Говядина
· охлажденная 1й категории на кости (полутуши, распиленные на 3 части)
· жилованная 80/20
More products
Свинина
· тримминг 60/40 и 70/30
· шпик боковой (крупный кусок, декель / мелкий кусок, софт)
· лопатка (88/12; 82/18; 75/25)
More products
Свежие овощи
· Картофель: в овощных сетках, клубни от 10 см, чистый, без повреждений, цвет клубня - желтый (предпочтительно), после очистки/варки не должен темнеть в течение часа, определенных вкусовых качеств (без горечи, сладости, посторонних привкусов и запахов)
· Лук: в овощных сетках, клубни от 8 см, чистый, без повреждений, в защитной рубашке, без излишней шелухи и без проросших луковиц
· Капуста: средний диаметр кочана 24-25 см, вес 2-3 кг, минимальный размер листьев 16-18 см, минимальный процент выхода готовых листьев - 50%. Кочаны плотные, зачищенные (без наличия верхних зеленых листьев), чистые, без повреждений. Цвет листьев равномерный (без темных пятен)
· Шампиньоны 1го и 2го сорта: свежесобранные, чистые, размер шляпки 50-80 мм
· Болгарский перец (замороженный): средний размер - ___ мм, максимальный процент отхода и брака - 4%
More products
Свежие овощи
· тушки куры и бройлерных цыплят разных сортов, начиная от высшего: калибром от 1,7 кг
· яйцо куриное, начиная с размера С0
More products
Бакалея
· Рис: ГОСТ или ТУ, чистый (без посторонних примесей, например, камней)
· Масло подсолнечное ГОСТ: рафинированное, вымороженное, дезодорированное; в бутылках емкостью не менее 4,7 л
· Сахар ГОСТ: категория ТС2
· Соль ГОСТ: высший помол, 1й сорт, чистая (без посторонних примесей, например, камней). Таровка от 1 кг и более
More products
Сосиски
· Cосиски с классическим мясным вкусом, без вкусовых добавок (дымок, копченность, прянность и т.п. исключается); ориентир - молочная сосиска ГОСТ. Вес изделия - 50 г, размер 10-12 см; изделие должно сохранять форму и не лопаться при термообработке (типовая проблема на потоке: сосиска лопается по шву или рвет тесто)
Made on
Tilda